مناقشة

مناقشة رسالة ماجستير من قسم مجالات الخدمة الاجتماعية

2 Dec 2021

تم اليوم الخميس الموافق 2/ 12/ 2021م مناقشة رسالة ماجستير من قسم مجالات الخدمة الاجتماعية بكلية الخدمة الاجتماعية التنموية - جامعة بنى سويف
للباحثة/ منار عبد الناصر أحمد ابراهيم
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة والاشراف من السادة:
- أ.د/ محمود فتحى محمد أستاذ مجالات الخدمة الاجتماعية ورئيس قسم مجالات الخدمة الاجتماعية سابقاً بكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم (رئيساً ومناقشاً)
- أ.د/ فضل محمد أحمد أستاذ مجالات الخدمة الاجتماعية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الخدمة الاجتماعية التنموية بجامعة بنى سويف (مشرفا)
- أ.م.د/ أيمن سيد سعيد أستاذ مجالات الخدمة الاجتماعية المساعد ورئيس قسم مجالات الخدمة الاجتماعية بكلية الخدمة الاجتماعية التنموية بجامعة بنى سويف (مناقشا)
- د/ منى جلال أبو السعود مدرس بقسم مجالات الخدمة الاجتماعية بكلية الخدمة الاجتماعية التنموية بجامعة بنى سويف (مشرفا)